消费前沿
更多

导航位置:网友博文

如何简单的清洗窗帘


文章发布时间:2016-11-2 15:29:54 - 浏览次数:

   窗帘是现代化家装的一种装饰品,主要的功效是用来遮阳光,是室内的一种不可缺少的物品,长时间的挂上容易染上很多的灰尘,那么清洗窗帘也变成了现在家庭主妇的烦恼,那么下面我们谈谈如何清洗窗帘更加简单化。

   天鹅绒这种材料制造出来的窗帘脏了的时候,我们先把床帘取下来,把带碱性的清洁液放在水中,注意水温不要过高。然后在把窗帘浸泡在水里。用手轻压,切勿用力搓,洗净后悬挂式晾干,不可用力的的拧干。这种方法洗出来的窗帘,就跟新的一样了

   软百叶的窗帘如何清洗呢?这种窗帘是目前家装使用最多的一种窗帘,清洗它的时候请先把窗户关好,然后在窗帘上洒上酒精或者清水,在用干净的鸡皮抹布擦干净它即可。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 便民电话
    想让您的电话显示在这里吗,名额有限哦,赶快联系客服吧
    友情链接
    回到顶部